Шёл мокрый снег
Шёл мокрый снег существования,
Шёл безмятежно и стеной,
И грязь вдруг становилась белой,
И жизнь представилась иной,
Он укрывал всё покрывалом,
Людские судьбы и грехи,
Мир становился как то чище,
А я - писал себе стихи,
Он налипал в окно квартиры,
Он даже в душу налипал,
И появлялись снова силы,
И снова ночи я не спал,
Снег поменял всё кардинально,
Теперь кругом белым бело,
И осень с золотом багряным,
Надела белое пальто,
А за окном резвились дети,
Снежки и санки, всё в ходу,
И вот уже весь лёд под снегом,
На Тиходеевском пруду,
Он нёс с собою только радость,
Кружился, падал и летел,
Он вдохновлял рождаться снова,
Он только этого хотел,
Шёл мокрый снег существования,
Картину мира он менял,
И как художник на мольберте,
Тоску и грусть всю разгонял!
Свидетельство о публикации №123011004505
,,Шёл мокрый снег существования,.."
А картина красивая получилась 👍
С уважением, Алина
Monja 31.01.2023 12:06 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий!
Анатолий Скрипниченко 07.03.2023 19:49 Заявить о нарушении