Расселись воробьишки

Расселись воробьишки честь по чести.
Чирикают! Аж звон в ушах стоит.
Ну как же не застрять на этом месте?
Природа ведь со мною говорит.

Развесились  пушистые комочки,
А у кого-то Новый год в окне.
И начирикали все эти строчки,
И рассказали же, конечно, мне.
 27 декабря 2022 года


Рецензии