Скоро старый новый год...

Скоро Старый Новый год!
Накатит с малостью снегов,
Загуляет вновь народ,
Больше рюмок, меньше слов?!

И питья с едой в достатке,
С Рождества стол не скудел -
А теперь в разгаре святки,
Вряд ли кто то похудел.

Встретим так же как и новый.
Песней, с пляской, с коньячком.
Сибиряк мужик бедовый –
Чтобы праздник шёл винтом.

Страсть терзала душу, тело.
Песни пелись про любовь.
Целовались страстно смело.
До Крещенья вновь и вновь.

Будь для нас всегда загадкой.
Ждёт твоих чудес  народ -
Сделай жизнь дорогой гладкой.
Русский Старый Новый год!!!


Рецензии