Старый Новый год опять стучится!

Новый год опять стучится.
Хоть и Старый он , но наш!

Дед Мороз на тройке мчится,
Он подарки всем припас.

Рождество прошло Христово.
Идёт Старый Новый год.

Как в Руси мы встретим снова
Череду веселий вновь.

Радость , бодрость и здоровье
Зайчик пусть всем принесёт!

Пусть живётся всем счастливо
В этот двадцать третий год!

10.01.2023.

P.S. На фото вотчина Деда Мороза в Великом Устюге .
Поздравляю всех с наступающим православным Новым годом!


Рецензии