Коротко о погоде

Бесы
Воют
Страшно ветром
Ведьмы
Мётлами
Летят
Чертовщина
Пир готовит
Силы мрака
Жертв невинностью
Хотят
Месяц
В небе перевёрнут
Твердь
Земли
Сошлась горой
Там сойдутся
Тьмою твари
Дать добру
Сакральный
Бой
Хвост
Рога
Копыта
Зубы
Рожи
Страной срамоты
Всё готово
К балагану
Ждут лишь
Только Сатаны

Время
Тянется
К рассвету
Бесконечностью черты
В храмах
Светом
Гаснут свечи
И молитвы
Не слышны
Дрожь морозом
Сыпь
По коже
Мысли
Даже не важны
Кровь струится
Значит можно
Сжать
Для битвы
Кулаки

Скинуть
Мутное похмелье
Сдвинуть
Мусором столы
Праздник
Долго задержался
Галлюцинации
Видны 
Чтоб воспрять
Здоровым
Духом
Надо прорубью
Воды
День крещенья
Как нам дорог
Прорубь
Средство
От беды

Глаз
Открыть
Потребна воля
Чары духов
Не просты
В них засов
Ровно сорок
Как у зелья
Яд в которых
Лишь спирты
Но губами
Очень робко
Мы зовём
Приход
Зари
Слышим
Хриплый всхлип
Из глотки
Всё спасенье
Закричали
Петухи

     ОгО


Рецензии