Любя жизнь

Не   каждый  может  себя  отпустить...
Под  фонарями...  Ночами...
В  танце  вольном  кружить...
Небо  звездное, - как  Землю   родную   любить.

Любя  жизнь,  весь  мир,   и  себя,
Обнимая  Луну,  облака...
Еще  выше  поднимаясь,
Звезд  мерцающих  касаясь,-
Фейерверки  мира,  добра
Отправляю  в  души  земные,
В  любящие  жизнь,  сердца.
    *      *      *
Я  танцую... Танцую...
Взглядом  нежным  всех  встречных  ласкаю.
Им  живые  цветы  раздаю.
Им  стихи  о  любви  посвящаю.
Как  лепестки  ароматных  цветов, -
Слова  добрые  для  людей  рассыпаю.


Рецензии