Счастье - необъяснимая штука

Счастье - необъяснимая штука.
Приходит всегда без звонка и без стука.
Теплом разливается на душе.
У каждого собственное клише.

Цветком раскрывается запашистым.
Быть может лучистым и даже ершистым,
Молчаливым, тихим, спокойным.
Приходит к достойным и недостойным,

Хитрым, спокойным и невнимательным,
Некрасивым и привлекательным.
В общем, у счастья свои виражи.
Это и называется ЖИЗНЬ.
  Декабрь 2022 года


Рецензии