Мой космический паспорт это глаза

Мой космический паспорт — это глаза:
Терабайты прожитых судеб…
Я молчу… Только взглядом могу рассказать
То, что было, что Есть, и что будет…


(с) Анастасия Крупинина
13.11.22

Стихи и рисунки автора в Телеграме -
t.me/anastasiyakrupinina


Рецензии