Интернет знакомства

Мы здесь. Мы живы, дышим, сознаем,
Что это так, игра, гляделки.
Что так далек от оппонента дом.
А игры от "лукавого", проделки.

Мы здесь как искры на ветру.
Сплетаемся, горим, слетая в узел.
Кому то даже мы не "по нутру",
Но нас толкает неустанно к музе.

А как зовут ее, имен ее слова.
Не знаю точно, кто она меж нами.
Кому то ластится, мила.
Туманит разговор словами.

Кому то "Муза", а кому и "Муз".
Зависит от того, с кем мы болтаем.
И так бывает... Не подъемный груз.
И делимся мы с тем, кого не знаем.

А на другой сторонке, не забыть.
Нас выслушают и поймут быть может.
Как только дверь,пытаясь приоткрыть,
Змеею станут, сбрасывая кожу.


Рецензии