Галине
Всё совпадает и не стоит мучаться
Я наяву не смог тебя забыть
Тем более во сне мне не получится.
Как отголосок лопнувшей струны
Натянутой рукой неосторожной
Ты вновь и вновь приходишь в мои сны
И тихо смотришь молча и тревожно.
И в этих снах одну тебя любя
Я клеточкою каждой ощущаю
Как вместе души грешные губя
Мы снова в облаках с тобой летаем.
До боли мне знакомый каждый жест
А слов с тобой мы не употребляем.
Я не хочу что этот сон исчез,
Лишь он один ведёт по безны краю.
Свидетельство о публикации №123011004311
Андрей Носков 3 13.01.2023 07:46 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.01.2023 15:17 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.01.2023 15:28 Заявить о нарушении