Напротив он стоял сконфужен

Напротив он стоял сконфужен,
В руках перчатку теребя.
Не пригласить ли вас на ужин?
Простите, пусть не Вас, тебя.

Я покажу тебе вечерний город,
Прославлю знатных тех мужей,
Что возводили стены, превозмогая голод,
Навешаю еще каких нибудь лапшей.

Нет, не со злости, просто очень надо,
Казаться посвященным, а не быть.
Я не такой, как окружающее нас стадо,
Упомянуть об этом, не забыть.

Ах, да, ты симпатична, даже очень,
Вот только тут поправить, тут.
Но в целом, я собой лишь озабочен,
Не мешкай, вдруг такого уведут.

Напротив он стоял сконфужен,
В руках перчатку теребя.
Простите сударь, ужин нам не нужен,
Пусть уведут достойные тебя.


Рецензии