Я маски все попрятала давно
Они когда то были в моде,
Да и сейчас у многих на лицо,
Надето то, что вроде по погоде.
Не хочется кого-то удивлять,
И быть не тем, кто ты по сути,
Приятней истинной себя другим являть,
И наплевать, что кто-то там осудит
Свидетельство о публикации №123011004297