***
Вытопчу снег у твоей двери.
Стапливать с елей белую шаль
Выльются нити жаркой зари.
Буду стоять под общажным окном,
Старую краску читать с кирпичей:
Там имена, коридоры... Там дом,
Только карманы висят без ключей
12.2022
Свидетельство о публикации №123011004276