Всё меняется калейдоскопом
Живи, лети!
Люди рядом мелькают лицами скопом.
Остались? Эти твои!
По щелчку влажных пальцев дни бегут.
Не тони, греби!
Те кто предан, поддержат, не бросят и не уйдут.
Их люби!
Загляни в тот альбом что пылится на полке.
Сколько там?
Уходили, грубили, всё отговорки.
Теперь по местам!
Ты не важен, когда больше смысла нет.
В них, в тебе!
Всё не важно, погрязли скопом все.
В суете!
Свидетельство о публикации №123011004268