Что за мечты - сплошная гадость!

О репарациях мечтает Михайло
Подоляк, паскуда,..что дети россиян
Даже от них страдать годами будут!

И время выбрал, едва не, если не в
День разгрома соледарской группировки,
А по словам врио главы Донецка Гагина,

И БАХМУТА руины чуть не завтра будут
Доблестными войсками фюрера оставлены!
Пишут, что придётся восстанавливать,

А НАДО ЛИ? Оставить всё как ЕСТЬ -
РУИНЫ под открытым небом, КАК МУЗЕЙ!
Чтобы весь Мир о горькойой участи знал УКРАИНЫ!

И помнил столетиями, как брат меньшой
ЧУЖОЕ ЛЕЗВИЕ американского ножа воткнул
Старшему брату - России, - в СПИНУ!

И хватит ныть и чушь пороть о пресловутой
Вине РОССИИ! Не ОНА ГОТОВИЛА СВОИ ВОЙСКА годами
Для удара, - НАОБОРОТ, продавшись с потрохами

НАТО, Украина нэзалэжна ГОТОВИЛАСЬ ВСЕРЬЁЗ
УБИТЬ родного БРАТА! Отсюда и мечты у Подоляка,
Всё в духе хохлонации: "Не з^iм, так НАДКУСУЮ!"

Осмелюсь от народа русского, всех
Национальностей, пообещать: 
Слова мы ласковые эти не забудем,

А чтобы было что кусать, как водится -
Хохлы держите, - ХРЕН РУССКИЙ, персонально
Вам, НА БЛЮДЕ! ПРИЯТНОГО, не подавитесь,..!



                10.01.2022


Рецензии