Мило у вас, я смиренно уйду?

Я вижу дом твой,
А ты холмы без меня не считаешь!
Просторы лугов - спрятал снег!
В мороз, ты быстро в дом забегаешь!

Летом в тени томился.....Правда?
Вот, увидала - въезжаешь -
Дрожишь - зима запугала?
А я, бреду, рядом по тропке!

Свежий и очень, воздух!
Колкий ветерок - я попросила проткнуть колесо!
Бред такой у меня!
Ты по другому живешь?

А ветер смотрю - даже рад!
Безлюдье!
Сам, как Бог?
Не гневи - пригнись!

Исполин - не бездельник!
Сын Сифы - неужели?
Великан-богатырь?
Праздность и разные почести?

Воображай - разрешили!
Знания - есть!
Даже бонус получил - игрушку...!
А я на катушку надеюсь, - уводи!

Исполин Омар, прижался?
Ноги ласкает тебе?
Рыжий тот и ты порыжеешь!
Мило у вас, я смиренно уйду?

............................ Экспромт любви!


Рецензии