Каламбуры 3285

   Зацепился эфир за нос и он теперь эфиронос.
   Не произносит Эф Ира, но это только для эфира.

   Не знает Эф, Эм мерин и не был эфемерен.
   Она намерена сесть на мерина.

   Приняла меры Инна, не допустила к ней мерина.
   А вот тётю Этю, да? Приготовили для этюда.

   Этнограф – эт ног граф.
   Вопрос к этнографу, что обиделась Кэт на графу.

   Не показывала Кэт ног графу, но показала этнографу.
   Долитело эхо – лото! Прямо с эхолота.

   По этичности нам и поэтичности.
   Желал По этичности дошёл до поэтичности.

   Кричат эти: – Лови "Й"! Видно, приняли спирт этиловый.

   Ногой поэта пни. В мозгу у них по это пни!
   По льду топни и под лёд утопни.
   
   Заполнены эти Лира, ванные – спиртом до верху этилированные.

   Используются, эти Лена, свойства этилена.
   Ну и этика – ай! – Э, тикай!

   Води понемножку по нём ножку.
   Об ложку не пачкай обложку.

   Облака катились, будто на них облокотились.
   Сказала эта: – Ноль и указала на этанол.

   Буква «Эс»  с корт, а за ней целый эскорт.
   Начало поэта, аж нести, от по этажности.

   Надо нести их и это не стих.
   Лишилась эта жирочка, теперь чистая этажерочка.
   
   Эсэсовец писал эссе с овец.
   Достижению эст рад дна, зато его страна эстрадна.   

   И знает он одно, кабы не ударится о дно.
   Началась э, страда – деньги собирает эстрада.

   Ключи дайте гаража нам, так они обратились к горожанам.

   Может и носили кол готы, а их женщины колготы.
   К роли ка они готовы – кролика.
   
   «Эс» – кала тор и эскалатор. «Эс» кадра – целая эскадра.
   Ожидал он не доз с татки а недостатки.

   То видения не доз тают, особенно тех, что не достают.
   Ноты, не до стают, а те, что до души, не достают.

   Предоставила эта лоно, для эталона.
   Это кий, сказал этакий.
                3285


Рецензии