День простой
Перемоешь три стопки посуды
И отмоешь полы (в уме — мантра).
Все свершения, видимо, завтра…
А сегодня замедлись, постой —
Возлюби день предельно простой…
26.11.22
(с) Анастасия Крупинина
Стихи и рисунки автора в Телеграме -
t.me/anastasiyakrupinina
Свидетельство о публикации №123011000423