Каламбуры 3283
Я мина, меня содержит ямина.
Имел я личный чехол яличный.
Есть ли у ямы щека, спроси у ямщика.
Я мочка! – и потому на мне ямочка.
– Не нашла я кутка! – сказала якутка.
– Так я кут! – сказал якут.
– На корабле был якорь. – Ой, боюсь я корь!
Набрался я ков! – сказал Яков.
– Ух и язычище! – От чего язык чище?
У чина такая язычина, рассказал, где плывут язи чина.
Говорят языковеды: – Язык ков веды! и не готовят, из языков,
еды.
Языкастый изобрёл язык касты.
А языковедение, это языков едение.
Языкознание – язык коз знание.
Языковой – язык, ков вой.
Такая язвинка, не увидел язь венка, который в воду бросила
венка.
Не пил язь вина, а ему вменилась язвина.
Украшал язь веник, но этого не замечал язвенник.
У ядер щека, как у ядерщика!
Букву я дёрну "Ю" на реакцию ядерную.
Испугал Ягу ара – изобразив рык ягуара.
Малина: – Росла я года и угощала вас моя ягода.
Неужели я гель спросила Ягель.
Приснился Яге левый сироп ягелевый.
В яви – яви Яги яви!
Я с твоим – возил яства им.
Испугалась козявка, кричит там коз явка.
Явь очная – явочная.
Явно ости – от войн явности.
Понял, что говорю я в нос, ты, но это всё для явности.
Хотел провод я вить и катушку явить.
то показал я Вите, а он спросил: – Что вы ещё явите?
Вижу синеву я вен – приход старости явен.
что такое должно явиться, чтобы как змей мог я виться.
Яд ябед – ни чай и ты с ними не ябедничай.
О, бед дни – смерти обедни.
Хотел я бед дни начать и не ябедничать.
От бед дней я бедней.
3283
Свидетельство о публикации №123011004220