Что за ИГРА идёт на Украине?

Есть в Киеве контора «СБУ»,
 Она вступила в идиотскую игру,
 Сборище её Безмозглых Упырей
Игрой решило наказать всех москалей.

Их каждый ход  – для русских, как бы, "смерть",
Ведь, упыри – это «Палата номер шесть»,
Игрой руководит «пахан» Данилов,
Он – мерзкий шулер и главарь дебилов.

В игре дебилы список составляют,
В него банкиров с генералами включают,
В Международный розыск тут же объявляют
И наказанье в четверть века назначают.

Банкиры упырям не нравятся за то,
Что деньги тратят на поддержку СВО,
А генералов обвиняют аж за то,
Что те командуют войсками СВО.

Закон не писан для отъявленных придурков,
Они из своры  обезумевших манкуртов,
Пусть тешатся игрой, но знают даже дети,
Что упыри недолго проживут на свете.

( СБУ – Совет безопасности Украины,
СВО – специальная военная операция
 России на Украине)


Рецензии