Завещанье

На каждый взмах твоей любви
моё готово завещанье.
Хоть прогони, иль позови,
не будет встречи и прощанья.

Она горит иным огнём
своих галактик и созвездий
Не важно, ночью или днём,
я не скажу: - К нему не езди!

Не сможет он тебя забрать.
Счастливей сделать и несчастней.
Я стану петь, он - проклинать,
за ту любовь, что нет прекрасней.

Она бессмертна, потому,
что жертве на Кресте подобна!
Я за неё и смерть приму.
Ну а ему, она удобна.


Рецензии