Мы Божие знамение Христа

Во времена Иисуса, Спасителя Христа
Знамения просили лукавые сердца.
Свидетелями были они Его чудес,
Но к правде глухи были,не видели в Нём свет.
Сегодня можем встретить таких глухoслепых.
К другим вещам дорога проложена у них.
Да,это категория  не верит в чудеса,
От гордости греховной не смотрят в небеса.
Земного наслаждения,своих плотских утех,
Они по жизни ищут ;поработил их грех.
Нам за таких молиться  со слезами на глазах,
Чтоб Божия десница в них пробудила страх.
Друг,мы Христа знамения с свидетельством внутри,
Принявшие спасение,прощение в любви.


Рецензии