Холод русскому на пользу

Холод русскому на пользу:
Воздух чист и свеж.
Кровь играет по морозу,
Чтобы в жилах быстро течь.

И горит по всему телу –
Хочется бежать!
Так и тянет руки к делу,
Нервы не шалят.

Все движения проворны,
На лице заря.
Женщин лики благородны,
А в мужьях жара

От того, что в сердце много
Той хмельной любви,
От какой зимою дорого
Стоят нежности твои.


Рецензии