Рука в руке

Рука в руке
Прикосновенье душь.
Сплетает пальцы светом наполняя
То что задумал нам с тобой Творец.
Любовь что нас с тобою окрыляет.

Твои глаза бездонный океан
Меня мужскою силой защищаешь
Ты Ян! Я Инь и я всегда твоя!
И ты родной всё это с детства знаешь!

Не убежать от чувств, не изменить
Душе своей, судьбу лишь искарежешь!
Сказал Создатель: - До последних дней
Любить мужчину этого ты будешь!

И средь развратных лиц,чужих имён
Как не беги, глаза мои приснятся!
Мы рождены с тобою на Земле
Чтобы друг друга душами косаться!


*А.А.


Рецензии