Ну какой вы неумеха?
Ну какой Вы неумеха -
В вашей жизни много смеха...
Веселить других суметь -
Это надобно уметь!
Ведь не каждому дано
Это зёрнышко одно...
В нём талант стихи писать,
да улыбку вызывать!
Так-что зря себя корите,
что НЕУМЕХА,говорите!
Свидетельство о публикации №123011004163