Каламбуры 3281

 

   Ус там – даёт обрамление устам.
   Усы то – перхоти у, сито!

   – Кругом механизмы! – И почему меха низ мы?
   
   Брошено то ядро вами, а топил  печь я дровами.   
   Ядро вам, ядро вам, но не дам лад я дровам.

   Открыл страницу я чата, а на ней мычат ячата.
   Открыл я чат, а там полно ячат.

   Ударил мяч меня, до появления ячменя.
   Ударила мяч не Вика, от употребления ячневика.

   Читает: – Ячий, ячья.  – Как это я чья! Мамы с папой.

   В слух читает: – Ячея, ячейка! Сосед: – Это вы у меня

спрашиваете, я чей  ка?

   – Ой, сколько ячеечек?  – Как это понять ячее чек?

   – Болит щека. – Что-что?    Сказала я: – Щека!
   – А какие размеры ящика?

   – Ой не разберусь я с чекою. – А ты руками попробуй, а не щекою.

   Текла Яуза, ландшафт был Яузский и говорил я узкий.   

   – Я уза! – говорила Яуза!  У Яузы сбросил я узы.
   Устроила та Ганке – гонки на Таганке.

   Я та Ганна, что пострадала от ятагана.
   Я с твоим – разделил яства им.

   Увидел я сны, увидел те, что ясны.
   Он ясновидящий! И я снов видящий.

   Руками я с ног лазая – оттого растаяла ясноглазая.

   А что такое ясновидение? Это так увидел я снов видение.

   Уловил я снов видение, значит: у меня ясновидение.

   Раз проснулся я со сна, глядь, в окно стоит сосна.
   И закричал: СОС, сны летят с сосны.

   А эти сосны, что со снами соосны?
   И вот соснами отправлен СОС нами.

   – Об этом спрашиваете вы меня ли?  – Что вы ничего мы не меняли?

   Вы меня ли на что-то выменяли?
   Видали вы министра, чтобы была в имени Истра.

   – Видели вы министра – да? – А что такое мини страда?

   Услышал слово я снос, а там информации с нос.
   Вымя не вставишь в имя.
                3281


Рецензии