Старый Новый год

Его в России почитают:
Ведь он ЕЩЁ нам праздник дал!
Да, Старый Новый утверждает:
Уж ТОЧНО Новый Год настал!

Стал заключительным звучаньем
Больших веселий в январе
И с ними праздничным прощаньем
В своей загадочной игре…

Вновь от души желаем счастья,
Надежды, сбывшейся мечты,
От друга – в помыслах участья!
Любви, здоровья, красоты!


Рецензии