С под пера

Как обычный скромный белый человек,
Прихожу я к людям по билету.
И не бегаю бухнуть я в туалет.
Я сижу за столиком для этого.

И потом, ну вы же знали, я напьюсь,
Буду подпевать вам баритоном.
Знает каждый - я в тональности держусь.
Мимо ноты - знак дурного тона.


Синяя Бородка,
Красные Очки -
Выплюни, тусовка,
Язычки.

10-01-2023


Рецензии