Спишем всё

             
Спишем всё на трудности характера,
Лишь бы не мешали нам в любви.
Ты меня от ротора до стартера,
Как машину чувствуешь внутри!

Завожусь с тобой с пол-оборота я!
Кто ещё так может завести?
Я хочу тебя своей заботою
В нашем мире бренном обрести.

Замели метели наши волосы…
Но вдвоём сегодня веселей.
Я тебя по внутреннему голосу
Выделяю из числа людей.

Узнаю в невидимом течении
Волн бегущих от сиянья глаз.
Ты – моё земное утешение,
Ты – моей энергии запас!

Для тебя писала бы и пела бы!
Лишь бы взоров ты не отводил…
Что любовь неистовая делает!
Что ещё там будет впереди?

Для кого-то ты как Ангел искренний,
Для кого-то ты – по духу брат.
Для меня – неведомый, таинственный,
Но своим вниманием богат.

Закружил собой шальную голову.
Не во сне случилось – наяву…
И теперь я знаю – это здорово,
Что сегодня на земле живу!


Рецензии