Больше уже не надо

Было время, когда я ждала,
Когда верила каждой фразе -
И сочилась сквозь пальцы вода
Твоих словарных запасов.

Воде нужны долгие годы,
Чтобы подтачивать камни,
А людям - в душе непогоды,
Поддерживаемой, постоянной.

Вот и подкошен остов,
Свесилась прочная крыша…
Основа всея основ -
Важно уметь слышать.

Важно быть рядом тогда,
Когда это необходимо,
И не жалеть никогда
Для близких людей силы.


Рецензии