анализируя автопортрет
1.
я ананас свой запиваю квасом
живот конечно пучит - я терплю
и отвечаю на вопросы басом
и только тем которых я люблю
а их всё меньше многие ушли
не попрощавшись не пожав ладони
и где-то растворились там вдали
в беззвёздной темноте в запретной зоне...
запас словесный тихо иссякает
была река а станет ручеёк
да ветер мой седой висок ласкает
да сзади шлейфом сыплется песок.
2.
и я пишу автопортрет свой раз за разом
с открытым в крике ртом в котором нет зубов
и тёмным синяком под левым глазом
который встретился намедни с кулаком
мой визави зараза не промазал.
Свидетельство о публикации №123011004096
Марина Жаркая 06.02.2023 18:44 Заявить о нарушении
жизнь такая - шутить всё тяжелее.
Роланд Задунайский 07.02.2023 02:06 Заявить о нарушении