Пришла пора вступить в права
Читает автор Лена Лойко.
«ПРИШЛА ПОРА ВСТУПИТЬ В ПРАВА»
С огромной радостью я рассказать спешу
Считала дни, до этого событья
А у нас новости, сейчас вам расскажу
Пришла пора нам приложить усилья!
Ну самая масштабная, той что гордятся все
Одобрена ваших поклонников инициатива
Вы путеводная звезда - на нашей полосе
И стать НАРОДНЫМ вам достаточно мотива
Проторите дорогу и другим
Вы первым станете, как впрочем и всегда
Уверена, мы в этой битве победим!
Всего НАРОДА - Вы законная Звезда!
Не все при жизни успели получить награду
Успели только вклад внести в дело страны!
Мы вспомним Конституции цитату!
Статья Семнадцатая, пункт три!
Не голосуйте против, только ЗА!
Этот закон изменит всю систему!
На самотёк этот проект пускать нельзя.
Наш долг помочь стране решить проблему!
Ушли из жизни многие легендарные артисты
И многих жаль, у каждого своё
Пути-дороги получений званий, так тернисты
С народом на защиту к Вам, и к ним встаём.
До двадцать третьего июня стоит срок
Хотим подарок сделать Вам, Вы это заслужили
За вашей миллионной Армии теперь должок
Вы пели нам всю жизнь, и счастье нам дарили.
Помимо песен, смогли Вы сделать то,
Что многим, до сих пор, так не под силу
И ваш ДЕВИЗ - Ты МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ВСЁ!
Мы соблюдаем, мы это не забыли.
Примером служите, для многих поколений
Я - сирота, я смог и сможешь ты!
И нет меж нами ни различий ни значений
Какой мы веры, статуса, богатства, Красоты.
Вы символ детства, простоты и веры
В себя, в страну, вы лучший из людей
Вас не испортил быстрый взлёт карьеры
Остались добрым, чистым, как ручей.
Мы граждане страны великой вместе!
Мы верим в мощь своей страны!
У нас достаточно и сил и чести!
Права в нашей стране у всех равны!
Мы не позволим, чтоб о Вас забыли
Мы не позволим о других, забыть стране
Идём мы до победного конца, мы так решили!
И просим, кто нас слышит, не остаться в стороне.
Свидетельство о публикации №123011004088