Как долго
Теперь зима грозит суровой стужей,
И я тебе, наверное, не нужен-
Разорвана отчаянная связь.
К чему тогда храню в душе твой взгляд
И тихие, взволнованные речи,
И потрясение от первой встречи,
Случившейся десятки лет назад?
Зачем не отпускаешь, до сих пор,
Тревожа память нежностью и светом,
Кто нас столкнул однажды в мире этом,
Использовав бессрочный договор?
Свидетельство о публикации №123011004079