Враги народа

Знай, в России ты живёшь –
О России больше думай
(От неё ты не уйдёшь),
Голос внутренний послушай.

Кто враги у нас сейчас? –
Толстосумы, олигархи,
К ним привязанная власть,
Кланы всякие и мафии.

У народа есть мечта –
Раздавить, как гниду, сволочь!
Место слабое – пята –
Не спасёт извне им помощь.

А пока свой ум настрой
На борьбу с чиновной силой,
Что за власть стоит горой,
Разжирев в России милой.


Рецензии