Она молчала
искрило психонапряженье
она ходила словно тень
а я же с хлебом ел варенье
зажег свечу, хожу с свечей
свеча трещит от биополя
я вижу злобный блеск очей
и я задумался о воле
зачем молчащая она
я, как бы в чем то виноватый
на улице мороз, зима
и нужно снег грести лопатой
собрал втихую рюкзачок
свалил опять я к своей маме
записку кратко написал
-Молчи, в своей тупой ты, драме.
Свидетельство о публикации №123011004017
Обдирания мощей..
Мне не досуг, пишу Хаяме
И граблю я клещей.
Натэлла Климанова 14.01.2023 14:40 Заявить о нарушении