Нельзя хохотать, рядом со стоном!

Завет - любить,
Раз Бог вас любит,
И наставляет всех на путь,
Единственный путь,
И никто не погубит!
Учиться, учиться любить и жить!

Учит - сам наказанный был!
Сердце бескорыстно - не просто лежит!Помните!
Не презирая, надо любить!
А он там, под небесами и с нами!
Стоять - не падать - велит!
Ложь при свете - не появится!

А спесь стирается - время найдет!
Покрова белые, чистые -
Это значит зима, и людей приглашает чистилище!
Гордость согнется чуток,
А иначе истребляет даже время!
Дыши - не конец - час наш самый-самый нужный!

Не печально надо смотреть!
Слышите свое сердце?
С душой разговаривает - не мешать!
Чувства, разве не уважаете?
Ненужное выплеснуть - вон!
Ровно дышите,живите - нельзя хохотать рядом со стоном!Помните!

......................... Скоро Крещение! С праздником!


Рецензии