Конь бежит

Конь идёт по коннице свободно!
Конь идёт по коннице вольно!
Хватит воевать коню тоже нужно спать!
Конь легко бежит к врагам народа
Конь ждёт богатыря бодро!

Конь бежит в поля, лёгкость и свободу!
Конь бежит на управу горю
Конь весел, он не один такой
Не он один бежит на свободу подражая ветра и орлам на небесах

Но богатыря пронзила стрелой!
Конь бежит, спасти его он хочет
Но века он людей не находит.
Конь бежит в лапы гонца, что легко сбрасывает богатыря!

Конь один идёт к другим коням в конницу врагам!
Конь не богатырский конь без богатыря
Богатырь пал, а конь живой один, в стане врага богатыря
Стрелы на битве летят над головами и пронзают несчастного, коня убивая!
Однако спасает он жизнь богатыря за место жизни своей.


Рецензии