Ночь вошла в свои права

Ночь вошла в свои права.
В сон клонится голова.
Звёзды яркие в ночи
Посылают в дом лучи.
Ярко светится Луна,
Чар рождественских полна.
И действительно морозно:
Минус тридцать пять. Серьёзно.
За окошком – на души.
Лунный свет с небес в тиши.
Печи топятся в домах.
Деревенская зима.
9.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии