Экономное веселье
Другим-то устриц полвагона.
Пусть к винегрету рюмка водки,
А к устрицам вагон шампани,
Но радуются и смеются
Все одинаково искристо.
Мораль: не стоит выделяться,
А пить двухсолодовый виски -
Там только лед и без закуски.
Есть экономное веселье
Свидетельство о публикации №123011003852