Мне Господь сказал - чувствавслух

Мне Господь сказал: «Луиза, успокойся, не тревожь энергию Земли. Не волнуйся, ничего не бойся. Счастье. Только Счастье впереди!».

00:54
07.07.2021

Фото из личного архива


Рецензии