На светлой волне

А за окном холодным и морозным - снег...
Серебряных снежинок кружение, бег.
Январь. Зимы белоснежной дела -
Чудом искристым всю Русь замела.

Чтоб она отдохнула и сил набралась,
Возмужала, святою для нас назвалась
И повела по просторам мечты,
Нами забытой земной красоты!

Где всё  в жемчугах, в чистоте, в серебре,
Дворцы в хрустале стоят на горе!
Музыка ангелов греет сердца,
И каждый внимает Слову Творца!

На царство восходят там правда и новь,
И Истину миру являет Любовь.
В белых одеждах, расшитых добром,
Старцы слагают стихи о былом,

Что кануло в лету, не воротится вспять,
Жизнь нам время дарует творить, созидать
И строить свой мир на светлой волне,
Свет величать в наступающем дне!

10.01.23.


Рецензии
Надежда, не стихи, а праздник света какой-то! Волшебно, красочно и очень сюжетно. Вкуснота!

Жанна Шрамко   19.01.2023 21:24     Заявить о нарушении
Жанна, от всей души благодарю! Красивый отклик и радостный! С Праздником Вас - с Крещением!
Обнимаю Светом! Надежда.

Надежда Миночкина   19.01.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.