Как тебе хорошо - ты меня отпуcтил

Как тебе хорошо — ты меня отпустил!
Не сумел удержать, просто не было сил.
Пламя сердца, души удалось погасить,
Теперь можешь в желанном спокойствии жить.

Как тебе? Хорошо, что меня отпустил?
Разноцветье на серые дни заменил,
Ночи тоже окрашены в серый цвет,
Потому что меня с тобой рядышком нет.

Да, ты сумел: ты меня отпустил,
Оторвал от души, и любовь заглушил.
А ведь сердце томилось, стремилось ко мне,
Помнишь ночи бессонные, будто в огне?

Помнишь, будто в душе проснулась весна,
В рифму песней любви сплетались слова,
Правда, ныло в груди: мы в разлуке с тобой,
Поздно что-то менять, и внутри — эта боль...

Может быть, то была совсем не любовь,
А влюблённость жАру добавила в кровь?
Будоражила, мучила, ревностью жгла,
Только любовью не стала она.

Коль на любовь в тебе не было сил,
То хорошо, что меня отпустил.
Я же любовь взрастила в себе,
И потому ты навечно во мне.
11.08.2022г


Рецензии