Non so piu cosa fare. А. Челентано
музыка и слова Ману Чао.
(Хосе-Мануэль Томас Артур Чао)
Стихи импрессион.
Я не знаю, что делать.
Есть что, нет без тебя.
Море стало противно.
Как и ты, иногда.
Я будто с головой "ныряю",
когда смотрю в телеэкран.
По "ящику" весь день болтают --
"низы" не будет мира вам.
Не могу я так выйти,
Не попив кофе, чай.
Плавать мне надоело.
Утону невзначай.
Я чувствую, как ты со мною
в отчаяние впадаешь вдруг.
Из-за того, что нам порою
жить мирно просто не дают.
Как узнать, что мне делать.
Как узнать, дело в чем.
Как узнать, что мне делать.
Как узнать, дело в чем.
Без тебя я не знаю.
Нахожусь теперь где.
Море мне надоело.
Не держусь на воде.
Похоже все уже "ныряют"
в телеэкран свой голубой.
По "ящику" опять болтают --
"низы" не ждите мир, покой.
Как узнать, что мне делать.
Как узнать, дело в чем.
Как узнать, что мне делать.
Как узнать, дело в чем.
Нам в любую погоду
Легче только вдвоём.
Есть девчонка и ладно.
Ты поймёшь я о чём.
Проблема в телеке, ребята.
Вещает он, не устает.
Всё говорит, не замолкает.
Из года в год туфту несет.
И сколько миру притворяться,
что он не слышит ничего.
Ни криков с "низу" днем и ночью...
Всё крутит время колесо...
Свидетельство о публикации №123011003803