Зарплата

Начальники режут затраты,
Но главное - это зарплаты!
И трюк живет до тех пор,
Пока на запас есть упор!

У работников выход какой?
Довольствоваться жизнью такой!
Но  можно взять и уйти,
И где-то что-то  найти!

А дальше все тот же круг,
Начальник тебе не друг!
Но, впрочем, бывает  не так,
У меня, по другому, все смак!


Рецензии