Музыка любви
Любовь касаясь струн души, пробуждает в ней музыку любви. Каждая струна звучит по разному вызавая у нас очень разные эмоции и чувства. Музыка любви очень многогранна, она затрагивает каждую частичку души и ее звучание обладает широким диапозоном октав, порой от любви до ненависти, поэтому в любви не бывает все гладко и спокойно, как и ни одна самая тихая гавань, не обходится без шторма. Только любя человек развивается и растет душевно и эмоционально.Мир жесток и суров, а сердце чуткое и ронимое, поэтому не бывает такой любви без боли и слез, без ревности и ссор, без глупых обид и недовольств. Мы зачем то отталкиваем друг друга , а потом тоскуем и скучаем, безумно любим до дрожи , но почему то злимся, даже порой ненавидим, бежим куда то от своих чувств, но очень боимся потерять, волнуемся и переживаем. Мы не умеем любить и беречь любовь, делаем друг другу больно, но все же любим и потому что без любви жить не можем.
© Copyright:
Вера Преснякова, 2023
Свидетельство о публикации №123011003752
Рецензии