Щедрая зима
Зима радушно приглашает в дом гостей.
Вступив в права, заботливая матерь
Устроит пышный праздник для детей.
А ну-ка, не стесняйтесь, налетайте!
Пушистый свежий снег и прочный лёд.
Коньки и санки, лыжи… Выбирайте.
Не всем на свете так с зимой везёт!
А сколько угощений разных вкусных
У нашей щедрой Зимушки-Зимы:
Упругие снежки, сосульки с хрустом,
Восторг от новогодней кутерьмы.
И Дедушка Мороз наш, самый классный,
Спешит к нам на веселье каждый год.
Пусть вёл себя ты не совсем прекрасно —
На ёлку обязательно придёт.
Достанет из мешка нам всем подарки,
Прищурится, улыбка в бороде:
«А ну, дружок, стишок с тебя, давай-ка!»
И будет хлопать, как кинозвёзде.
Три месяца зимы не так уж много,
Они ведь незаметно пролетят.
Так что цени высокие сугробы
И зимние забавы для ребят.
20.12.2022
PieneKettu
Свидетельство о публикации №123011003740
Пусть Вас не беспокоят никогда
Различные инфаркты миокарда…
Цветы прекрасные пусть дарят Вам всегда -
Не только в Женский День Восьмое Марта!
Владимир Утин 11.03.2023 12:52 Заявить о нарушении
За визит, за теплые слова поздравления.
С уважением, Татьяна
Татьяна Роньжина Карпова 11.03.2023 20:34 Заявить о нарушении