Суровый Новый год 2022 2023
Там, в зеленой колкой темноте
Прячется Щелкунчик в треуголке
Грезит о блондинке в декольте
Старых добрых сказок смелые герои
В час лихой беды всегда спасали нас
В настоящем жизнь не кажется игрою
Это больше не вечерний преферанс
Юный год не пахнет мандарином
Он — другой, тревожнее, быстрей
Дышит дымом и адреналином
Видно, мы становимся мудрей
Все такие же, как в прошлом, но взрослее
Без иллюзий и надежд на волшебство
Прошлое забыть становится труднее
В настоящем жить — большое мастерство
Хватит праздной болтовни и споров
Зло должно исчезнуть навсегда
С Бесом никаких переговоров
Ждет чертей в аду сковорода.
Бьёшься за Россию — почестей достоин
Для победы мы сплотимся против тьмы
Правильно сказал один донбасский воин
Наши не придут, ведь наши — это мы
Свидетельство о публикации №123011003732
Успехов и дальше на ниве поэзии!
Константин Кудряшов 3 27.08.2023 05:39 Заявить о нарушении