Случай в душе

Пришёл домой я ночью и был прилично пьян,

Ворочался в постели, а в голове туман.

Нет, надо освежиться себе я говорю,

А где вода? 

В бассейне, бассейн я люблю.

Я наспех собираюсь и не смотрю в часы,

Вот выхожу с подъезда,

Взмахнул рукой - такси,

- Мне в Менделеев-фитнес, - водиле говорю,

- Хотите освежиться?

- Да плавать я люблю.

В руке с портвейном фляга,

Я сделал два глотка,

Горячей жидкой влагой,

Мне в мозг дало слегка.

И вот я в раздевалке уж плавки натянул,

И тут случилось чудо,

Немного я сдурнул.

Ведь в менделе недавно прошёл большой ремонт,

Расширили бассейн и в душевую вход,

Теперь расположился на первом этаже,

Вот букву "эм" читаю,

А рядом буква "же".

И спьяну я конечно зашёл не в свой пролёт,

Устроился под душем,

Смываю пьян и пот,

И в душе вроде пусто

А за окном июнь,

И вдруг я чётко слышу,

- Наташ, подай шампунь.

Мне сразу стало ясно,

Зашёл я в букву "же",

В уме всё прояснилось и я на кураже.

- Ой с нами вроде мальчик, Танюша погляди,

В уме всё прояснилось, а сердце бьёт в груди.

Я думал, что девчата сейчас заверещат,

Но рано сделал вывод ведь их глаза блестят,

И та, что звалась Таней, походкой от бедра,

С таинственной улыбкой как лебедь подплыла.

- А почему вы в плавках, ведь мы здесь нагишём?

- Вы знаете девчата, поплавать я пришёл.

- Какой-то странный запах. По-моему вы пьян?

И тут я растерялся,

И снова вдруг туман,

В моей и так несвежей косматой голове,

Была б одна хотя бы,

Но нет их целых две.

Вот в дверь бежит Наташа,

Как ветреный порыв,

И принесла табличку "уборка - перерыв".

На дверь её повесив, к Татьяне подошла,

Наташа просто супер и Таня хороша,

Да снова мне по карме пришёл немалый куш,

Стою я улыбаясь, льет сверху тёплый душ.

Ко мне они дуэтом ныряют под струю,

Хотел я освежиться, бассейн я люблю...!

...

Вот утром изможденный я рухнул на постель,

Всё тело изнывает,

В окно стучится день.

А на плече засосы, сцарапана спина,

Ворочаюсь в постели и снова не до сна.


Рецензии