Когда мы встретимся, я буду чужаком

Когда мы встретимся, я буду чужаком.
Я пройду мимо, будто я тебя не знаю.
В толпе нечаянно задев тебя плечом
Я обернусь, и не пойму, что я сгораю,
Я не почувствую свою тахикардию
Сейчас привычную при взгляде на тебя,
Даже не вспомню, как с тобой любили
Друг друга в середине октября.
Мы не были наедине, но я же знаю,
Ты задыхался так же как и я,
Мы просто вдруг друг друга отпустили
Так просто друг до друга не дойдя,
Боясь спугнуть наивные мечтанья,
Боясь преград и совести толпы,
Мы так и не узнали состояния,
Когда не просто ты и я, а мы...


Рецензии