Смешной чудак
красивые признанья,
красивые тела и радость бытия,
альфонсы как всегда
льстить женщинам готовы,
но мне эта Любовь такая не нужна.
Ты не умеешь льстить и ты совсем обычный,
нет жгучей красоты , нет денег у тебя,
но вижу я в глазах твоих шальную нежность,
ты просто так принял в обьятия меня!
Припев:
А ты смешной чудак,
да я в тебя влюбилась,
ты кажешься смешным,
нет денег и домов,
в карманах у тебя
одны сплошные дырки,
но ты меня любить
без устали готов.
Ты все-таки умен,
ведь честность тебя красит,
ты не возьмешь взаймы, не кинешь
ты меня, и хватит
лишь на хлеб твоих смешных тех денег,
но знаю, ты прекрасный, добрый человек.
Припев:
Свидетельство о публикации №123011000363